当前位置:首页 > 亚搏国际 > 民生服务 > 交通领域


鹿寨这个地方的道路大变样了!

时间: 2019-04-28 16:04:35        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  细心的市民发现,位于鹿寨县城南汽车站西侧的道路已经通车了,该道路与飞鹿大道和龙田路大道贯通连接,让附近区域的道路交通变得更加有序,群众出行也更便利。

  近日,记者来到该道路了解相关情况。该道路红线宽度30米,道路两旁的人行步道也很宽敞,道路两旁种植了许多紫荆花,照明路灯、交通标示牌等也配备齐全,整条路的建设标准比较高。

  如今,放眼望去,该路段区域道路宽阔整洁、高楼林立、交通有序,绿树红花点缀其中,展现出鹿寨的城市风采。

  该道路属于飞鹿大道的次干道路,修通后,给市民出行带来了很大便利,得到了鹿寨市民的认可,也改善了城市面貌。

  市民韦先生说:这条路修好以后,道路变得很宽敞,很整洁,城市面貌变得很好了,有点像大城市的样子啦!(记者邓冬艳  王文双)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口